Форум

С Днем дурака Вас! Расскажите о лучшей первоапрельской шутке!

Сталкер: С Днем дурака Вас, дорогие коллеги, с 1-м апреля! Я уже с утра отметил этот день, поскольку дурак самолично явился в мой город праздновать этот день, о чем я прописал здесь, но о грустном не будем! Хочется узнать от дорогих коллег, какие интересные приколы и розыграши знаете Вы, доводилось ли Вам принимать в них участие? В общем, любые интересные сюжеты, байки и шутки в теме приветствуются!

Ответов - 42, стр: 1 2 All

Фрерин: ВЛАДИМИР пишет: Нет, все-таки удалили. А жаль! Это уже какой-то оппортунизм получается: верить, так уж на 100%. А что там было написанно?

ВЛАДИМИР: Призываю всех православных христиан во Имя Господа Нашего Иисуса Христа восстать против лжеучения о шарообразности земли. Учение это привнесено в наши школы коммунистами-сатанистами, а до них проповедовалось разве что языческими философами (но ведь языческие боги суть бесы, а их философы – апостолы Сатаны). Но ведь нигде – не в Священном Писании, ни в трудах Святых Отцов Церкви, ни в Житиях Святых – нигде не говорится о шарообразности земли. Муж великой учености и добродетели – Косьма Индикоплевст еще в шестой сте по Христу доказал обратное. Да и мы с вами – положа руку на сердце – разве видим мы, что земля шарообразна? Нет! Она плоская. А солнце над нею ходит с восхода до заката. И луна – за ним. А небесный свод усеян звездами. Однако, безбожные астрономы и звездочетцы силою ума человеческого тщатся доказать обратное. Увы им! Мало того, что лжеучение это неверно, так оно еще и аморально. Разве мы можем допустить, чтобы атеисты и академики развращали и дальше детей наших всякими досужими баснями и измышлениями? Горе всем нам! Большевистский выкормыш – Ю.Гагарин дерзнул покорить небо, как некогда строители Вавилонской башни, и Господь Наш покарал его. Да не навлечем Божью кару на себя. Отверзнем и предадим проклятью любые толки о шарообразности земли! С нами Бог! Отмечу только, что мое воззвание неплохо гармонирует с другими материалами сайта.



полная версия страницы