Форум » ХХ век и XXI век - часть II » Опрос общественности. » Ответить

Опрос общественности.

Henry Pootle: Опрос на тему: Как бы был назван Наследник, родись он в 1897 (вместо дочери Татьяны - РИ) Павлом (хотели назвать первенца) или Алексеем, как в реале?

Ответов - 16

Sergey-M: А, вот какой цесаревич имелся в виду.Пусть будет Михаилом,шоб дело МЦМне погибло ни прии кких условиях

Валерий-Хан: А если б назвать Абрамом? (или Авраамом?!!) Реверанс - в сторону мусульман и одновременно - их, любимых... Какой энтузиазм! Какая народная поддержка! Старообрядцы писают кипятком!!! В синагогах и мечетях братание!!!

Dolotov: Среди русского дворянства в реале были популярны библейские имена. Никто не уписался.

Ага-Хан: А сына генерала Драгомирова Абрамом звали! И правда, ничего не случилось!

georg: Кстати самая оптимальная развилка. Вероятность заболеть гемофилией 25%, и если царевич будет здоровым, то у царя будет больше оптимизма и меньше фатализма, а у Алексадры Федоровны не съедет крыша от продолжавшихся сутками диких криков, которыми получивший травму Алексей оглашал дворец (поставьте себя на ее место, когда вы ничем не можете помочь своему ребенку, и вы поймете ее психическое состояние к 1916-17). Таким образом получаем более вменяемую и оптимистичную царскую чету. А так же - отсутствие Распутина, и как следствие - отсутствие дискредитации царской четы. Перспективы февральской революции сходят на нет. Имя - скорее всего Алексей, учитывая пиетет Николая к Алексею Михайловичу.

Валерий-Хан: georg пишет: цитата- отсутствие Распутина, Эхе-хе... Плохо вы их, мадьяр, женшын то ись, знаете... Ежели муж любит водочку и фотографию, то появление водопроводчика неизбежно, как Новый ГОД!

Крысолов: Ишь, конкуренты! georg пишет: цитатаВероятность заболеть гемофилией 25% 50%.

Игорь: Крысолов пишет: цитата50%. При матери-носительнице гемофилии вероятность следующая: все дочери здоровы(из них 50% или 25% от всех детей как и мать носители), из мальчиков 50%(25% всех детей) здоровые, а 50%(25% от всех детей) больные.

Пух: Henry Pootle пишет: цитатаКак бы был назван Наследник Павел?!!! Нафиг, нафиг.... Алексей?!!! Ну уж нет! Вспомним историю! И о чем думали родители?!!! Предлагаю - Владимир.

Ортанс: Пух пишет: цитатаПавел?!!! Нафиг, нафиг.... Алексей?!!! Ну уж нет! Вспомним историю! И о чем думали родители?!!! Предлагаю - Владимир. Владимира тоже не надо, а то помните как в Англии получилось с Артурами? Лучше Петр или даже Иван. Дешево и сердито.

Пух: Х-м-м-м... Петр-2 и Петр-3 это сердито, не спорю... Иван? Ну чтож, пусть будет традиция. Иван XIV - смотриться в перспективе неплохо

Henry Pootle: Henry Pootle пишет: цитатаПетр-2 и Петр-3 это сердито Вообще-то был бы IV Только для унификации, чтобы можно было проще каннибализировать чужие идеи, уже нагенерированные для МЦМ, склоняюсь к Михаилу.

Читатель: georg пишет: цитата Кстати самая оптимальная развилка. Вероятность заболеть гемофилией 25%, и если царевич будет здоровым, то у царя будет больше оптимизма и меньше фатализма, а у Алексадры Федоровны не съедет крыша от продолжавшихся сутками диких криков, которыми получивший травму Алексей оглашал дворец (поставьте себя на ее место, когда вы ничем не можете помочь своему ребенку, и вы поймете ее психическое состояние к 1916-17). Таким образом получаем более вменяемую и оптимистичную царскую чету. А так же - отсутствие Распутина, и как следствие - отсутствие дискредитации царской четы. Перспективы февральской революции сходят на нет. Лучше всего угробить наследника в младенческом возрасте. Порезался цесаревич, кровь остановить не смогли... Другого мальчика Александра Федоровна родить не смогла и по законам Российской Империи, наследником престола продолжал оставаться великий князь Михаил....

Henry Pootle: Читатель О Михаиле можно говорить в конце 19-го века. В 20-м - он уже ника не тянет на Наследника. Разложился.

Sergey-M: За ум возьмется

Reinar: Не, я-таки за Павла. Павел Второй продолжил традиции своего венценосного тезки и отправил русский казачий корпус в индию, и далее везде...



полная версия страницы