Форум » ХХ век и XXI век - часть II » Ты будешь выть, Германия! » Ответить

Ты будешь выть, Германия!

Читатель: -- ТЫ БУДЕШЬ ВЫТЬ, ГЕРМАНИЯ! Если ты встpетился с бешеным псом, В пса стpеляют. Если змея заползла в твой дом. Гадинy yбивают. С немцем кpовавым как быть, с вpагом? Люди советские знают! Штыком его, заpазy, Да так, чтоб заоpал! Чтоб вывалился сpазy Тот хлеб, что он сожpал. Всех. Белобpысых, и чеpных, и pыжих, Толстых и тонких - всех истpебим. Смеpтью гpозишь нам, поганец! Умpи же! Пyля пpосвищет. И меньше одним! Узнай, что значит pyсский гнев. Мы не Паpиж, не Дания. И, вся от стpаха побелев, Ты бyдешь выть, Геpмания. Ты бyдешь в гоpе косы pвать, Метаться на ветpy, И немки подлые pожать не смогyт немчypy! Пpойдем великою гpозой. Дыхнем дыханием зимы. И над немецкою слезой Смеяться бyдем мы. Бyдь им земля могилой! Кpай мой не покоpить! Дай нам, о, Родина, силы Бить! Бить! Бить! -- что дальше?

Ответов - 39

п-к Рабинович: Аффтара!

Читатель: Б. Лихарев, Ленинград, 1942 год

Читатель: http://www.zvuki.ru/S/P/3542 песня на эти стихи, группа Ном. Это нечто....

Han Solo: Скачал, послушал, действительно, мощно :) Хотя я все эти электронные финтифлюшки не люблю, лучше б на классический металл, панк или ска положили :)

OlegM: Читатель пишет: что дальше? Тут есть варианты. 1. Тотальное уничтожение немецкого народа подписано секретным протоколом в Тегеране-43 и подтверждено в Ялте-44. В 1945ом активно применяются как немецкие технологии (концалегеря) так и ОМП (ОВ + бактереологическое). Ответсвенность за содеянное равномерно поделена между всеми союзниками. 2. Тотальное уничтожение немецкоего народа читсо советская идея. Черчиль и Рузвельт против. Сталин плюет на это и начиная с июня 1945 начинает планомерно истреблять немцев на оккупированных территориях. У Черчиля просто руки чешутся привести в исполнение план "Немыслемое"...

Magnum: В жуткой, бессильной злобе, Объевшаяся младенцами, Хлещет германофобия Из русской интеллигенции! Не лишена эффектности Ненависть желтоглазая, Жертвы политкорректности Тщетно взывают к разуму! Уши забиты ватою, Вата молочно-белая, Ах, антифа проклятая, Что ты с людями сделала! В речке никто не ловится, Только мозги промытые, Из-за таких становятся Люди антисемитами!!!

Стас: Блиин... Это какой-то мир нацистской России (фюрер - например, Унгерн) получается. Ну, развилка - понятно. В 17-м большевиков быстро грохнули, или в 18-м-19-м белые быстро победили. Потом, в 1933-м, одновременно в двух странах... Причём война нацистской России против нацистской Германии. Сперва два фюрера (допустим, Гитлер и Унгерн) вместе франко-англо-амеров и прочих всех раскатали. А потом Германия вероломно напала на Россию. Великая Отечественная примерно как в реале. При этом - "второго фронта" нет и не предвидится. По причине отсутствия "гнилых демократий Запада" и "организованных дикарей Востока". А потом, допустим, Германия ещё и хим.оружие применила. И тут Россия (нацистская) и лично Унгерн ну оочень сильно обиделись и воспылали бешеной ненавистью к тевтонам. "Мы вас таак уважали, арийцами считали, братьями по оружию, а вы, гады..." "Мочить козлов всех".

Han Solo: Унгерн против Гитлера - это мощщщ! Хочу рассказ на эту тему!

Pasha: Стас пишет: Сперва два фюрера (допустим, Гитлер и Унгерн) вместе франко-англо-амеров и прочих всех раскатали. А потом Германия вероломно напала на Россию. Это ЧССН-2!!!

Стас: Pasha Да, где-то так...

Pasha: А ведь напишут они...

Han Solo: Лучше бы Смельдинг написал, хотя он, конечно, не согласится

Pastor: а как такая развилка? Заговор Штауффенберга изначально проходил в рамках плана "Валькирия" - мер по подавлению восстания иностранных рабочих. Заговорщикам удалось добиться большего, чем в РИ - например, более масшатабные выступления армии, подавленные еще с большей жестокостью. Нацистское руководство поняло - против него выступил вермахт. Чистки в вермахте - сняты практически все старшие офицеры, многие рассреляны или повешены, а остальные в штрафбат. В итоге, в Рейхе уничтожены все более-менее вменяемые люди, готовые вести переговоры хотя бы с западными союзниками. Во главе армии и государства остаются фактически одни фанатики, которым уже нечего терять. В развернувшейся компании террора жертвами стали и иностранные рабочие - Геббельс запустил инфу о заговоре командования вермахта и унтерменшей. Населения, подогретое пропагандой и ошалевшее от войны, вымещает свой гнев на иностранных рабочих - их уничтожают как по инициативе местных партайгеноссе, так и в частном порядке. Конечно, о тотальном холокосте речь не шла - все шло в изввестной степени стихийно, но информация о той кровавой бане, которая идет в Германии, дошла до союзников. Тем временем - хаос в тылу, вызванный чистками, и хаос на фронте, среди войск, оставшихся без командиров. К сентябрю Западный фронт проходит по Рейну, восточный - по Эльбе. Надеясь стабилизировать положение, командование вооруженных сил (сухопутными войсками командовал к примеру, Зепп Дитрих) отдает приказ о применении химического оружия по плацдармам на Ремагенского моста и по советским войскам, блокирующим Кенигсберг и Бреслау. Одновременно химической атаке подвергаются Париж, Брюссель, Рим, Варшава и Ленинград. Для союзников (и для Сталина, и Рузвельта с Черчиллем) стало ясно, что существует только одно решение германского вопроса...

Tim: Мне покойный дедушка Женя (разведчик, 1943-45) говорил, что в 45 было такое мнение в народе (я так понял, что речь шла об его однополчанах, причем мнение это было практически единодушное), что немцев за то, что они сотворили, надо всех убить. Но так вышло, что приказ дали другой.

Артем: Стас пишет: Это какой-то мир нацистской России (фюрер - например, Унгерн) получается. Ну, развилка - понятно. В 17-м большевиков быстро грохнули, или в 18-м-19-м белые быстро победили. Это сколько же народу надо грохнуть, и у красных, и, главное, у белых, чтобы Унгерн пришел к власти? Я специально им интересовался, он отморозок на всю голову. Впрочем, есть у меня набросок расказца о нем. Разумеется АИ. Но там не с Гитлером, там перед 1917...

39: Читатель пишет: что дальше? Неммерсдорф...

Крысолов: Артем пишет: он отморозок на всю голову Он - это окончательно спятивший капитан Крысоловченко.

Артем: Крысолов пишет: Он - это окончательно спятивший капитан Крысоловченко. Вы ему льстите... Ни одной своей идеи у Унгерна не было - все заемные...

Артем: По моему, мы теряем темп. Пора впоминать классику жанра: Константин Симонов Если дорог тебе твой дом, Где ты русским выкормлен был, Под бревенчатым потолком, Где ты, в люльке качаясь, плыл; Если дороги в доме том Тебе стены, печь и углы, Дедом, прадедом и отцом В нем исхоженные полы; Если мил тебе бедный сад С майским цветом, с жужжаньем пчел И под липой сто лет назад В землю вкопанный дедом стол; Если ты не хочешь, чтоб пол В твоем доме фашист топтал, Чтоб он сел за дедовский стол И деревья в саду сломал... Если мать тебе дорога — Тебя выкормившая грудь, Где давно уже нет молока, Только можно щекой прильнуть; Если вынести нету сил, Чтоб фашист, к ней постоем став, По щекам морщинистым бил, Косы на руку намотав; Чтобы те же руки ее, Что несли тебя в колыбель, Мыли гаду его белье И стелили ему постель... Если ты отца не забыл, Что качал тебя на руках, Что хорошим солдатом был И пропал в карпатских снегах, Что погиб за Волгу, за Дон, За отчизны твоей судьбу; Если ты не хочешь, чтоб он Перевертывался в гробу, Чтоб солдатский портрет в крестах Взял фашист и на пол сорвал И у матери на глазах На лицо ему наступал... Если ты не хочешь отдать Ту, с которой вдвоем ходил, Ту, что долго поцеловать Ты не смел,— так ее любил,— Чтоб фашисты ее живьем Взяли силой, зажав в углу, И распяли ее втроем, Обнаженную, на полу; Чтоб досталось трем этим псам В стонах, в ненависти, в крови Все, что свято берег ты сам Всею силой мужской любви... Если ты фашисту с ружьем Не желаешь навек отдать Дом, где жил ты, жену и мать, Все, что родиной мы зовем,— Знай: никто ее не спасет, Если ты ее не спасешь; Знай: никто его не убьет, Если ты его не убьешь. И пока его не убил, Ты молчи о своей любви, Край, где рос ты, и дом, где жил, Своей родиной не зови. Пусть фашиста убил твой брат, Пусть фашиста убил сосед,— Это брат и сосед твой мстят, А тебе оправданья нет. За чужой спиной не сидят, Из чужой винтовки не мстят. Раз фашиста убил твой брат,— Это он, а не ты солдат. Так убей фашиста, чтоб он, А не ты на земле лежал, Не в твоем дому чтобы стон, А в его по мертвым стоял. Так хотел он, его вина,— Пусть горит его дом, а не твой, И пускай не твоя жена, А его пусть будет вдовой. Пусть исплачется не твоя, А его родившая мать, Не твоя, а его семья Понапрасну пусть будет ждать. Так убей же хоть одного! Так убей же его скорей! Сколько раз увидишь его, Столько раз его и убей! Маленький комментарий. Друг с другом Франция, Англия и Германия никогда не воевали так, как с Россией.

Pasha: Артем пишет: Друг с другом Франция, Англия и Германия никогда не воевали так, как с Россией. А когда, собственно, Франция и Англия воевали с Россией? После Крымской и не припомню... (Гражданская война -- вопрос особый, там была поддержка белых против красных, и то вялая)

Krutyvus: Вот изза таких и постраждали евреи во Второй мировой...

Pastor: Krutyvus пишет: Вот изза таких и постраждали евреи во Второй мировой... Это Вы к чему?

Zeev: Krutyvus пишет: Вот изза таких и постраждали евреи во Второй мировой... Вот евреи этим и займутся, тем более в РИ была организация, которая занималась уничтожением СС-манов. Можно подключить к акциям сербов и белорусов, как наиболее пострадавших. Или литовцев, хорватов, украинцев, латышей и крымских татар- "искупить" кровью Германии

Modo: Zeev Скорее уж сербы будут резать отдельно хорватов как немецкую креатуру и албанцев как итальянскую...

Pasha: Читатель пишет: Б. Лихарев, Ленинград, 1942 год Krutyvus пишет: Вот изза таких и постраждали евреи во Второй мировой... Не вижу разв... логики.

Zeev: Modo пишет: Скорее уж сербы будут резать отдельно хорватов как немецкую креатуру и албанцев как итальянскую Так надо направить порыв в нужное русло.

Штангенциркуль: Вряд ли товарищ Сталин на такое пойдёт. Он всё-таки прагматичный лидер был. Страна в руинах, а тут ещё тратить такие денжищщи на уничтожение многомиллионной рабочей силы, которую можно в народном хозяйстве приспособить. В телячьи вагоны всех и на восток - восстанавливать ими же разрушенное. Каждому колхознику по паре-тройке рабов - вестарбайтеров. Вот это жизнь была бы - вместо того чтоб самому жилы из себя рвать, сиди себе на табуреточке, поигрывай на балалайке да покрикивай - шнель, шнель арбайтен, дойче швайнен. Другой вопрос - куда баб ихних девать? Своих безмужних немеряно, да тут ещё греты с магдами понаедут. Разбалуются совсем мужички...

Zeev: Штангенциркуль пишет: Вряд ли товарищ Сталин на такое пойдёт. Он всё-таки прагматичный лидер был. Страна в руинах, а тут ещё тратить такие денжищщи на уничтожение многомиллионной рабочей силы, которую можно в народном хозяйстве приспособить. В телячьи вагоны всех и на восток - восстанавливать ими же разрушенное. Каждому колхознику по паре-тройке рабов - вестарбайтеров. Вот это жизнь была бы - вместо того чтоб самому жилы из себя рвать, сиди себе на табуреточке, поигрывай на балалайке да покрикивай - шнель, шнель арбайтен, дойче швайнен. Другой вопрос - куда баб ихних девать? Своих безмужних немеряно, да тут ещё греты с магдами понаедут. Разбалуются совсем мужички... Так на стройку пойдут все, кто служил в вермахте. А остальных в расход! И землю раздать соседям.

Штангенциркуль: Zeev пишет: Так на стройку пойдут все, кто служил в вермахте. А остальных в расход! И землю раздать соседям. А зачем остальных в расход? В моей родовой деревне, как мне рассказывали, в 1947 году 15 - летние пацаны, вместо чтоб в школе учиться и на танцульки бегать - на торфоразработках вкалывали по 12 часов в день за тощую пайку. Вот вместо них на этих торфоразработках пусть 15-летние гансы и вкалывают. Да и бабке моей пара - тройка немецких рабынь в домашнем хозяйстве не помешала бы - измучились бабы за войну, а тут опять "я и лошадь, я и бык". Стариков - да, в расход потихоньку. Всех кто моложе 50 - арбайтен унд дисциплинен. Со временем выжившим можно было бы даже советское гражданство дать и автономную республику устроить (в Эвенкии или Якутии).

Modo: Штангенциркуль Прелесть :) И учился б я в Якутске :))) А так идея ничего, но часть предлагаю сдать союзникам. Bist'ro, bist'ro, vous Gansen terrible...

CTPAHHuK: Modo пишет: А так идея ничего, но часть предлагаю сдать союзникам. Вот вы свою половину и топите! (с) Пускай берут из своих оккупационных зон, так логичнее...

Zeev: Modo пишет: А так идея ничего, но часть предлагаю сдать союзникам. Bist'ro, bist'ro, vous Gansen terrible... А союзнички перетопчутся. На них хай свой коллабрационисты пашут.

Modo: Zeev Нет уж, без пахания немцев на полях Франции подимется либеральный хай... Что не то чтоб колышет, но в долгосрочной перспективе неприятно.

Zeev: Modo пишет: Нет уж, без пахания немцев на полях Франции подимется либеральный хай... Что не то чтоб колышет, но в долгосрочной перспективе неприятно. А кому интересен хай каких то французов? Тем более они себе заберут всех пофессиональных рабочих. Так чтоб никому не было обидно, предлагаю: всех солдат вермахта (в том числе и не попавших в плен) восстанавливать Восточную Европу, немок (так и быть)- в бордели Западной (чтоб не усложнять демографию на Востоке), детей- осваивать сибирские просторы под присмотром воспитателей из НКВД ( с последующей ассимиляцией местным населением), всех, кто не попадает ни в одну из категорий- в море ( откармливать балтийские шпроты). 20-30 лет- и нет немецкого народа. Только сказки братьев Гримм и музыка Баха.

Krutyvus: Pastor пишет: Это Вы к чему? Нельзя злом на зло... Врага нужно любить. И любя убивать по заслугам. Месть от нечистого...

Pastor: Zeev пишет: 20-30 лет- и нет немецкого народа. Только сказки братьев Гримм и музыка Баха. и разъяснять, что вся так называемая "немецкая культура" в основе своей имеет славянские, еврейские или, по крайней мере, французские корни.

39: Пусть исплачется не твоя, А его родившая мать, Не твоя, а его семья Понапрасну пусть будет ждать. Так убей же хоть одного! Так убей же его скорей! Сколько раз увидишь его, Столько раз его и убей! Эти слова регулярно вспоминаются многими при виде того, что творят на нашей земле гости с юга...

Zeev: Pastor пишет: и разъяснять, что вся так называемая "немецкая культура" в основе своей имеет славянские, еврейские или, по крайней мере, французские корни. Вот вот, Генрих Гейне, как типичный представитель.

Alternator: Пятиминутка ненависти окончена. Всем спасибо. Продолжим в 1985 году.



полная версия страницы